J&K Ongaku Radio

lunes, 5 de septiembre de 2011

Sowelu - Love & I. ~恋愛遍歴~ こぼれそうな唇 ~ ここもそこも

Titulo: Love & I
Artista: Sowelu  
Calidad: 320kbps |87.31 MB
Genero: Pop  
Idioma: Japones  

01. NEVER feat. VERBAL (m-flo)
02. こぼれそうな唇 feat. Mummy-D (RHYMESTER)
03. Snow again duet with 堂珍嘉邦 (CHEMISTRY)
04. Make It Last Forever duet with MIHIRO ~マイロ~
05. 年下の君に duet with 三浦大知
06. Very First Christmas feat. SHUHEI (エイジア エンジニア)
07. ここもそこも・・・ duet with KG
08. マンネリズム feat. RYO-Z (RIP SLYME)
09. 誓いの紙 duet with ISEKI (キマグレン)
10. My Love is・・・
11. SOFFet – The moment I saw you with Sowelu
12. S’capade feat. Sowelu – HOT BODY
13. G – I am GHOST -孤独な人生- ft. Sowelu
14. Quadraphonic – 君を想うよ・・・ feat. Sowelu

No hay comentarios:

Publicar un comentario